Search
  • Selinda

成立大会 General Assembly


经过几个月的精心筹备,美西华人护理协会成立大会在2018年2月3日细雨霏霏的翡翠之城--西雅图顺利召开了。北京护理学会在第一时间发贺信热烈祝贺美西华人护理协会正式成立并送上了美好祝福!

大西雅图地区近六十名专业医护工作人员参加了本次成立大会。天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈! 大家相聚一堂,促膝畅谈,其乐融融, 既增进了相互的交流,又达成了一定的共识:互帮互助,众志成城!

西雅图, 这座独具特色的美丽城市,既有高科技著称的波音微软亚马逊,又有星巴克咖啡的飘香;既有高耸如云的雷尼尔雪山,又有宁静秀美的华盛顿湖; 既有浪漫多情的细雨,又有晴空万里的盛夏;既有自由烂漫的个性化现代表演艺术,也有严谨治学全球排名第十的华盛顿大学!值得一提的是,华盛顿大学护理学院雄踞榜首,20多年来一直位居全美护理学专业排名第一位,代表了美国护理学高等教育的最高水平,这也是我们美西华人护理协会的专业人才来源之一。

华盛顿州华人医师协会(Washington Association of Chinese American Physicians )会长范明医生到场祝贺并现场发表热情洋溢的讲话。范明会长在发言中提出:医护不分家,希望华盛顿华人医师协会与新成立的美西华人护理协会能够凝聚华人医护力量,携手并进,团结互助,共同服务社区,促进多方交流和学习。

美西华人护理协会成立之际,我们热忱地邀请具有执照的专业医护人员或正在就读医护专业的学生踊跃参加美西华人护理协会。同时,我们非常欢迎有意一起推动华人医护力量壮大的义工,欢迎社会各界人士或组织的慷慨捐赠!

再大的团体也是从小开始,有您的参与,一切就会变得不一样!


24 views0 comments

Recent Posts

See All