Search
  • PCNA

PCNA专题讲座 之 NP篇


~40 RNs had recently attended PCNA's very first 4hr seminar to learn about the clinical role, career trajectory, and admission requirement for nurse practitioner.

2018 年4月22日, 原本“帘外雨潺潺,春意阑珊 ”的西雅图, 阳光明媚,春意盎然。 PCNA特邀专业NP嘉宾们在比尔.盖茨居住的美色岛 (Mercer Island)图书馆举办了一场精彩纷呈的专题NP (Nurse Practitioiner)讲座。四个小时的讲座转眼之间就结束了,现场的小伙伴们兴致勃勃,意犹未尽。 活动结束,依然有人依依不舍,互通信息。 很多没有机会来到现场的小伙伴们表示很遗憾。

为此, PCNA制作了本次讲座的微信文字版课件。诚然与大家分享 !

所以,无论身处何地的你,依然有机会分享PCNA此次NP专题讲座的精彩内容。

一起开启NP之旅吧!我们携手同行!


38 views0 comments

Recent Posts

See All