Search
  • PCNA

2019新春聚会


新朋故友欢聚一堂,咔咔咔, 一个个瞬间定格在欢快的时刻!

明媚喜庆的红色穿出了浓浓的年味。这年味,就是团聚的味道!红红火火迎新年!舌尖的美味,嘴角的笑容,相逢的喜乐,让我们欢乐开怀;似家的温暖,熟悉的乡音,热心的朋友,让我们期待再聚。PCNA 祝愿小伙伴们在新的一年所走之路,畅行无碍;所到之处,春暖花开!新的一年, 我们携手同行,温柔相待!

回顾刚刚过去的2018, PCNA成功地举办了多次职业讲座与病例研讨,深受会员们的喜爱。 在PCNA会员的互助下, 已经有一些会员在申请DNP和职场推荐中得到了非常直接的帮助,并且顺利地找到了自己理想的学校和工作。 作为PCNA的初创成员,这也是我们一直以来秉承的理念:PCNA致力打造一个开放的,健康的职业资源和教育资源的共享与互助平台。

在PCNA会员人数不断扩增的过程中, 我们始终本着为会员及热爱医护行业的人士提供详细的职业信息咨询以及教育资源整合服务。我们在探索中不断前行,在实践中不断推新。 我们会继续积极寻找更多的有效职业信息和教育资源为PCNA的会员们继续服务。

同时,我们热诚欢迎更多的华人医护专业人士加入PCNA,也希望更多的会员继续积极参与PCNA举办的活动。 我们坚信在大家积极互帮互助的过程中, PCNA的平台会让更多的华人医护专业人士更受益。

感谢现场摄影:Sharon Xu (徐紫玮


39 views0 comments

Recent Posts

See All